novedosa receta para aprovechar la temporada de crucíferas de la mano de nuestros amigos de La Calabaza.
Leer más: http://www.lacalabaza.es/news/cuscus-de-coliflor/
O un delicioso, reconfortante y lleno de vitaminas, batido de manzana y kiwi, frutas que están ahora en su mejor momento y procedentes de nuestro vergel.
Mi receta es la siguiente:
2 kiwis maduros
1 manzana
1 yogur natural
1 cucharada de sirope de agave( por su bajo indice glucemico es apto para personas que no pueden tomar azúcar)
Pela los kiwis y la manzana, quitarle el corazón y pon en la batidora con el yogur, el sirope y un par de cubitos de hielo. Bate hasta obtener un batido ligero. Otra forma sana de comer la fruta de temporada, sin que sea aburrido y es ideal para que la tomen los mas pequeños de la casa.
Recordar que en la variedad esta el gusto.
1 comentario:
Buena receta.
Publicar un comentario