martes, 29 de octubre de 2013

Variedad hasta en la mesa

Con el otoño lega otra vez la estación oscura, donde la variedad en la huerta también va desapareciendo y parece que  nos cansamos de comer siempre los mismos vegetales y frutas.Pero podemos incluir variedad en nuestra mesa probando nuevas formas de cocinar las hortalizas. Hay una
novedosa receta para aprovechar la temporada de crucíferas de la mano de nuestros amigos de La Calabaza.

Leer más: http://www.lacalabaza.es/news/cuscus-de-coliflor/








O un delicioso, reconfortante y lleno de vitaminas, batido de manzana y kiwi, frutas que están ahora en su mejor momento y procedentes de nuestro vergel.
Mi receta es la siguiente:
Ingredientes:

2 kiwis maduros
1 manzana
1 yogur natural
1 cucharada de sirope de agave( por su bajo indice glucemico es apto para personas que no pueden tomar azúcar)

Pela los kiwis y la manzana, quitarle el corazón y pon en la batidora con el yogur, el sirope y un par de cubitos de hielo. Bate hasta obtener un batido ligero. Otra forma sana de comer la fruta de temporada, sin que sea aburrido y es ideal para que la tomen los mas pequeños de la casa.

Recordar que en la variedad esta el gusto.

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